当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 产教融合 >> 正文

艺术设计学院开展以“科普教育”为主题的教师作品展

发布者: [发表时间]:2020-06-19 [来源]: [浏览次数]:

艺术设计学院“只争朝夕,不负韶华”—教师科普教育作品展,是我院对全体教师专业水平的大检验,也是江西省高水平年度艺术盛宴。缤纷艺术季,人间三月天。为展示我院全体教师的各类艺术作品与教学研究成果。作品不仅强调原创的独立性(个性),而且注重传承经典基础上的升华。不仅要在艺术语言、技能、媒材等艺术形式层面上要有所拓展与突破,更着重文化精神、审美内蕴、思想观念层面的建构。对艺术作品文化深度、学术品格的高品质追求是本届展览的主旨为了丰富校园文化生活,推进素质教育和学生的全面发展,遵循我校以人为本”的办学思想,实施“质量立校、人才强校、文化铸校、特色兴校”的发展战略,以“健全人格+复合专业+实践能力”的“三元育人”为根本特色,分院决定在2020年6月19日举办“只争朝夕,不负韶华”—教师科普教育作品展活动。

艺术设计学院办学理念以应用为目标、以科技为手段、以艺术为核心、以创意为灵魂。2020年6月19日下午,艺术设计学院在产学研中心隆重举行建院20周年庆祝活动,王胜华校长为数字媒体虚拟现实产业研发中心,非物质文化遗产当代创新研究中心,交互,智慧与城市形象研究中心揭牌。汪玉奇副董事长为在艺术设计学院服务10年以上的教师颁发特别贡献奖。校长王胜华,执行校长席芳宽,汪玉奇副董事长,彭智常务副校长,王玉芝副校长,吴朝栋副校长,唐丽莉副校长,校长助理章斌等校领导参观了庆祝艺术设计学院建院20周年教师作品展。下面,一起来看看以“科普教育”为主题的教师作品展吧,画展部分作品展示:

(编辑/王静静 审核/刘长万、聂立新)