当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 第二课堂 >> 正文

寻梦而行,向阳而生||光华宝石与艺术设计学院第二课堂表彰大会

发布者: [发表时间]:2023-04-18 [来源]: [浏览次数]:

为发扬我院特色,我院开展了各项绘画比赛,结合学校“第二课堂活动工程”活动,落实立德树人根本任务,光华宝石与艺术设计学院于2023年4月17日晚在三元大厦301召开第二课堂表彰大会。学院院长刘长万、党总支书记殷南琰、副院长李洁、团总支书记王斌、专职组织员王泽及全体辅导员出席会议。

领导们与幸运观众合照

副院长李洁与三等奖获奖同学留影

党总支书记殷南琰与二等奖获奖同学留影

院长刘长万与一等奖获奖同学合影

刘长万院长强调了高等教育对人才培养的作用,第一课堂和第二课堂都是学校育人的主渠道,互补互动,共生共强,为同学们提供了优质,丰富,宽厚的教育资源!特别强调了七个起来,忙起来、活起来、强起来、做起来、实起来、增起来、大起来。

通过此次第二课堂活动工程表彰大会,既是对学院上学期第二课堂活动工程开展取得成果的展示,也是对获奖同学的一次总结,此次活动为学生提供了展示自我的舞台,营造了良好的氛围,丰富了校园文化活动,展示了我院特有风采。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)