当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院召开“宝石工艺与创意设计交叉专业集群阶段性成果展”布置会议

发布者: [发表时间]:2023-03-09 [来源]: [浏览次数]:

3月8日,光华宝石与艺术设计学院于三元大厦207办公室组织召开“宝石与创意设计交叉专业集群阶段性成果展”布置会议。学院院长刘长万、党总支书记殷南琰、副院长李洁及院办公室、教务科、学工科、教研室主任们参加会议,会议由院长刘长万主持。

刘长万院长在会议中指出,为更好的展现我院聚焦江西省“2+6+N”省级有色金属产业特色,以院建群、坚持艺工交叉结合的办学思路,培养具有规划、设计与技能并重的新型设计创意人才。我院各专业及宝石艺术创作中心拟定4月举办“宝石工艺与创意设计交叉专业集群阶段性成果展”。

会上,教研室主任们根据各专业特色提出参展作品的表现形式,例如:文创设计、包装设计、海报设计、摄影作品、插画作品、动画人物等。院办公室、教务科及学工科表示会配合好教研室完成本次布展的协助工作。

本次布置会议为顺利推进“宝石工艺与创意设计交叉专业集群阶段性成果展”打下坚实基础,同时也让参展师生们进一步明确了我院专业集群建设的定位特色,坚定了不断加强学习、促进能力提升的信心。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)