当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院召开外聘教师座谈会

发布者: [发表时间]:2023-03-18 [来源]: [浏览次数]:

为全面强化教学管理,调动外聘教师的工作积极性,3月18日上午9点,光华宝石与艺术设计学院在三元大厦401会议室举行外聘教师座谈会。学院院长刘长万、党总支书记殷南琰、教学副院长李洁、黄怡祯及各教研室主任、外聘教师参加会议,会议由刘长万院长主持。

座谈会上,院长刘长万首先感谢外聘教师对学校教学及管理工作的帮助与支持,他向外聘教师传达了学校、院部对外聘教师的10项要求和纪律,带领外聘教师重温了学校三大特色和六大质量工程,讲述了我院宝石矿物与创意设计专业集群的特点与内涵。

随后,外聘教师在会上积极发言,就教学管理、课程建设、艺工结合等方面向学院提出了意见和建议,为接下来抓好课堂管理工作、提升教育教学质量提供了更好的方向与思路。

学院党总支书记殷南琰对各位外聘教师长期为我院教学的大力支持表示感谢,希望我院各教研室专任教师能同外聘教师们凝心聚力,共同推动学校教育教学的高质量发展。

这次座谈会,不仅让外聘教师加深了对学校的了解,让外聘教师感受到了学校和学院的关心和重视,而且加强了外聘教师与校内专任教师之间的教学交流,为不断提升学院的教学水平和人才培养质量而努力。

(图/王泽 编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)