当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

黄士安校长莅临光华宝石与艺术设计学院指导工作

发布者: [发表时间]:2022-03-22 [来源]: [浏览次数]:

鉴于当前学校疫情防控工作的严峻形势,2022年3月21日晚7时,校长黄士安亲临我院,对全体教职工表示慰问,并就疫情防控期间学院的日常教学、行政等工作情况进行调研与指导。会议由院党总支副书记殷南琰主持,副院长李福全、副院长何平及分院所有在校教职工出席了本次座谈会。

会议开始,殷南琰书记代表学院对黄士安校长的到来表示热烈欢迎。随后,李福全副院长、何平副院长分别汇报了关于学院教学、行政等方面的工作进展与思路。殷南琰书记为分院师生上下一心、共同抗疫的精神表示欣慰与感动。

黄士安校长指出,在疫情防控常态化的情况下,各学院应从实际出发,确保正常的教育教学秩序。疫情期间,按照学校会议精神,教学活动全部采用线上线下相结合的模式,保证线上教学质量和进度、注意学生上网课的过程性管控。

黄士安校长强调,面对疫情分院全体党员干部要做到高度重视,严格落实各项防控举措,配合学校继续严防严控,一刻也不能放松。全院师生要严肃纪律,严禁无故外出。同时也要加强对学生的关注关爱,密切留意学生的心理动态。

黄士安校长还对新学院的今后发展再次寄予了厚望:“要落实优势互补,跨学科、跨专业,整合方向、深度关联,打造专业群,形成专业集群对接产业集群。学校也会制定一定的倾斜政策加以扶持,希望教师队伍认真研究、切实推进。”

会议最后,殷南琰书记对本次座谈会进行总结。要求对黄士安校长的讲话做到“认知、理解、研究”三个到位,并在抓好疫情防控的前提下,将各项工作推动好,开展好。同时鼓励大家坚定信心、同舟共济,一起打赢这场突发疫情“围剿清零”攻坚战!

(编辑/李诗婷  审核/李福全、殷南琰)