当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院赴江西波将金号文化科技有限公司开展人才培养方案及访企拓岗调研交流

发布者: [发表时间]:2022-07-19 [来源]: [浏览次数]:

为进一步深化教育教学改革,加强专业内涵建设,创新人才培养模式,持续提升学校专业建设水平和人才培养质量,构建高质量应用型人才培养体系,根据学校关于对2022版人才培养方案深入行业企业开展研讨论证工作的部署。2022年7月18日,光华宝石与艺术设计学院专业负责人李洁老师等一行赴江西波将金号有限公司开展人才培养方案及访企拓岗专项调研工作,最终双方签订合作协议并顺利完成实践教学基地挂牌仪式,我院与江西波将金号有限公司就今后人才培养模式进行交流并达成了共识。

座谈会上,李洁主任介绍了我院专业及发展情况,并希望企业对学院的专业设置和人才培养体系提出意见和建议。校企双方就人才培养方案、毕业生就业工作、推进产教深度融合、校企紧密合作等内容进行充分交流。

江西波将金号有限公司与我院代表签订合作协议

本次人才培养方案及访企拓岗专项调研工作,为我院下一步修订人才培养方案及毕业生就业、产教深度融合等方面打下了坚实的基础。

(编辑/李诗婷  审核/刘长万、殷南琰)