当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院赴南昌微视文化传媒有限公司开展人才培养方案及访企拓岗调研交流

发布者: [发表时间]:2022-07-21 [来源]: [浏览次数]:

根据学校关于对2022版人才培养方案深入行业企业开展研讨论证工作的部署,2022年7月20日,光华宝石与艺术设计学院专业负责人李洁老师一行赴南昌微视文化传媒有限公司开展本科人才培养方案及访企拓岗专项调研工作。

人才培养方案调研工作的开展,不仅验证我院各专业人才培养方案的合理性;也了解现阶段企业对应届生的需求,同时促成校企合作。此次赴企业开展人才培养方案调研,双方就人才培养方案中专业对应核心课程、市场需求、对接岗位及待遇、企业对人才培养方案的建议或意见进行了充分的沟通。

校企双方希望以此次活动为契机,通过校企合作,创新人才培养,拓展学生就业渠道,实现“校企合作共赢”的局面。

南昌微视文化传媒有限公司与我院签暑校企战略合作协议

(编辑/李诗婷  审核/刘长万、殷南琰)