当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院赴南昌鼎鹤妙月文化传媒有限公司开展人才培养方案及访企拓岗调研交流

发布者: [发表时间]:2022-07-26 [来源]: [浏览次数]:

根据学校关于对2022版人才培养方案深入行业企业开展研讨论证工作的部署,2022年7月25日,光华宝石与艺术设计学院专业负责人李洁老师一行赴南昌鼎鹤妙月文化传媒有限公司开展本科人才培养方案及访企拓岗专项调研工作。

本科人才培养方案及访企拓岗座谈会上,李洁主任介绍了学院的专业情况,校企双方就如何培养高素质应用型的人才进行充分交流。

伍雪主任与企业负责人分别就人才培养、毕业生高质量就业、校企合作等方面进行交流。双方共同表示,希望通过校企合作,进一步打通学生与企业的衔接通道,实现“校企合作共赢”的局面。此次调研取得了预期成果,为我院下一步修订人才培养方案打下了坚实的基础。

南昌鼎鹤妙月文化传媒有限公司与我院签暑校企战略合作协议

(编辑/李诗婷  审核/刘长万、殷南琰)