当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院赴江西卓恒文化传媒有限公司走访调研

发布者: [发表时间]:2022-09-16 [来源]: [浏览次数]:

为更好的了解企业用人需求,拓宽毕业生实习渠道,推进校企合作不断深化,2022年9月15日下午,江西应用科技学院校长助理、教务处处长董春燕、就业办主任李军,光华宝石与艺术设计学院院长刘长万、办公室副主任李诗婷一行4人赴江西卓恒文化传媒有限公司走访调研。

校企双方进行座谈交流

江西卓恒文化传媒有限公司欧阳捩宝董事长热情的接待了我校来访领导。在会谈中,校企双方分别企业现状、未来发展、实践教学基地建设、应用型人才培养和深化校企合作长效机制等内容进行了广泛的交流,并重点围绕毕业生实习就业、企业岗前培训、以及本科生社会实践等问题进行了深入的探讨,并达成了合作共识。

会谈最后,董春燕处长表示,通过此次走访调研,发现双方在许多领域有着深度的合作空间,也为今后实现双方互惠共赢、深化校企合作创造了良好的开端。希望未来双方能够增加互动,共同为培养符合时代发展需求的高素质人才而努力。

参观江西卓恒文化传媒有限公司

在江西卓恒文化传媒有限公司与欧阳捩宝董事长合影留念

(编辑/李诗婷  审核/刘长万、殷南琰)