当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 专业集群 >> 正文

黄士安校长一行莅临光华宝石与艺术设计学院调研指导

发布者: [发表时间]:2022-11-18 [来源]: [浏览次数]:

11月17日上午,江西应用科技学院校长黄士安在校办黄继磊主任及发展规划与学科建设处郭伟民处长的陪同下莅临光华宝石与艺术设计学院调研指导。副校长刘光华出席,院长刘长万、党总支书记殷南琰、副院长黄怡祯、教务科长谢金华及各教研室主任参会,会议于综合楼1003室召开。

黄士安校长一行莅临光华宝石与艺术设计学院调研指导

会上,黄士安校长围绕产业学院建设、专业集群工程建设、第一、第二课堂协同育人等有关方面与学院进行了交流,并针对学院提出的问题和建议进行了探讨。

会议强调,学院专业建设要落实定位抓出路,围绕服务地方的目标去推进。以专业集群建设为抓手,集中精力重点打造共享课程平台、高层互选课程平台,通过学科交叉来培养优秀教师团队,创一流课程、一流专业,取得标志性成果。

黄士安校长对学院提出的问题和建议进行了探讨

刘光华副校长就产业学院建设等方面进行交流

调研会立足学院实际,讨论热烈深入,对我院未来规划、产业学院、专业集群、协同育人等有关方面的建设指明了发展方向。

(图文/编辑 李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)