当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||光华宝石与艺术设计学院||我院学生积极参加“一月一赛”篮球赛活动

发布者: [发表时间]:2022-11-28 [来源]: [浏览次数]:

2022年11月27日下午我院与国际商务学院在体育馆进行女子篮球友谊赛!精彩刺激的篮球赛为我们拉开序幕!

气氛开始紧张起来

比赛过程中,队员们个个雄姿英发,伴随着矫健的步伐和坚定的目光。抢球!防守!进攻!我方的篮球队员们以迅雷不及掩耳之势,闪电般地打了对方一个措手不及!

用青青燃烧的运动,永远热血沸腾

比赛到了结尾

不为掌声的诠释,不为刻意的征服,心中坚定的信念,球员们虽感疲惫,却仍展现着她们的坚持和实力,秉承友谊第一,比赛第二的理念,赛出风格,赛出水平,赛出精彩,我院女子队最终取得了胜利!

(编辑/李诗婷  审核/殷南琰、刘长万)