当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||光华宝石与艺术设计学院||学院开展描红文化石活动

发布者: [发表时间]:2022-09-20 [来源]: [浏览次数]:

为进一步落实黄玉林董事长三元育人的教育理念、推动“大学生素质养成教育工程”。2022年9月19日,光华宝石与艺术设计学院的志愿者服务队对全校的文化石进行了“美容”服务

我们的校园文化石在一年又一年的日晒风吹中陪伴着我们度过了一年又一年的学习时光。文化石的功用,不仅仅在于展现一个物型,其昭示着我院感恩、善良、担当等诸多硬核价值,在于我们每一个人之行动,以内敛的光华驱动青春的梦想。

宝艺学子秉承着感恩精神,顶着烈日炎炎的天气,汗水浸湿了他们的背,裤子沾染了油漆,但为了让校园文化石重新换上鲜亮的新衣,让它继续发光,宝艺学子们仍坚持着描红任务。让校园的文化石继续用它的品质激励我们面对困难要坚持不懈,要有顽强的动力去战胜一切困难。

通过此次活动,宝艺学子充分发挥了自己的专业特长,用自己的专业能力感恩学校。同时提高了自己的审美和动手能力,用描红文化石展现对学校的热爱!

(编辑/李诗婷  审核/殷南琰、刘长万)