当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 养成教育 >> 正文

大学生素质养成教育||光华宝石与艺术设计学院||开学第一课活动

发布者: [发表时间]:2023-02-09 [来源]: [浏览次数]:

新学期自有新期许和新气象,我们都默默在心里为自己定下了新的目标,也期待新的改变。

周晨晨老师

叶梦婷老师

申蓓蓓老师

陈友忠老师

刘彦青老师

胡诗梦老师

储娜老师

唐利老师

虎跃前程去,兔携好运来,和煦的春风吹响了新学期的号角。在本次主题班会中,各辅导员向同学们再次强调了预防电信诈骗安全教育的重要性,并倡导同学们增强文明意识,注重言行得体,保持良好的、积极向上的精神面貌,为学习活动储备精神动力,在校内要多去劳动实践,以此来增强自身的身心健康。

同时,对于即将面临的期末考试,每一位同学都要做到诚实应考,认真复习,在新的学期还要养成好的习惯。星光不问赶路人,时光不负有心人,愿我们在新的学期里都能收获更多。

(编辑/李诗婷  审核/殷南琰、刘长万)