当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 课改建设 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院举行2022年秋季教师教学能力提升系列培训

发布者: [发表时间]:2022-11-04 [来源]: [浏览次数]:

根据学校关于《2022年秋季教师教学能力提升系列培训方案》的通知要求,为进一步提升我院教师的教育教学能力,指导教师钻研教学基本功,加强教师教学交流。11月3日学院在行知楼326教室举行教师教学能力提升系列培训。校长助理、教务处处长董春燕主讲,学院院长刘长万及学院全体专任教师参加。

校长助理、教务处处长董春燕为做好此次培训进行了精心地准备,培训现场为每一位教师下发了相关的学习资料。培训时,她系统地讲解了相关教学和实训材料的填写规范,提醒老师们注重教学设计、合理运用教学方法。本次培训让所有参会教师表示受益匪浅,将认真领会培训内容,并运用到自己的课程教学中。

最后,教师们根据自己课程中的疑惑向董校助请教,整场活动反响热烈,达到预期效果。今后学院还将继续围绕教学开展相关的专项培训和指导,全面提升我院教师的教育教学能力,提高教学的规范水平。

(编辑/李诗婷  审核/刘长万、殷南琰)