当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 课改建设 >> 正文

艺术设计学院青年教师培养培训

发布者: [发表时间]:2021-05-10 [来源]: [浏览次数]:

2021年5月8日下午,艺术设计学院在综合大楼1003党员活动室开展关于江西应用科技学院本科教学工作合格评估指标及支撑材料目录的解析会议。

学院刘长万院长,教研室主任及所有青年专职教师、各科室负责人参加了会议,李福全副院长为主讲。

会议主要围绕江西应用科技学院本科教学评估指标及支撑材料目录做解读,李福全副院长按照各项指标给各位老师分配工作,并详细演示了如何分类整理文件,整理时应该注意的问题。针对各科室的责任相关部分进行了认真详细梳理,各教研室主任也针对自己负责专业进行了问题分类研讨。

此次会议特别强调青年教师要对评估主要观测点的内容充分理解,做好各项目录资料的收集。通过此次会议使大家了解和掌握本科合格评估的相关知识,是齐心协力、共同做好评估工作的前提。

(编辑/李诗婷  审核/刘长万、聂立新)