当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 课改建设 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展集体教研活动

发布者: [发表时间]:2022-10-10 [来源]: [浏览次数]:

为了落实立德树人根本任务,确保本学期教学工作扎实有序推进,2022年10月9日,光华宝石与艺术设计学院组织各教研室全体教师开展集体教研活动,教研活动由刘长万院长主持。

教研活动中,刘长万院长从教学内容、教学方法、教学过程等方面向大家展示了自己的课程案例。通过对如何精心构思教学设计,充分利用图片、视频资源等信息化手段,为大家奉献了一堂非常精彩的展示课,让观摩教师受益良多。展示结束后大家彼此坦诚交流,观摩老师就教学内容、教学技巧、教学过程、教学方法等方面结合自己的教学情况、教学经验纷纷谈了自身的体会。

最后,刘院长指出,此次集体教研活动旨在保证本学期教学质量和提升年青老师教学水平。光华宝石与艺术设计学院将以本学期集体教研活动为契机,进一步加强教学改革和课程建设,提升学院整体教学质量。

(编辑/李诗婷  审核/刘长万、殷南琰)