当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 课改建设 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院数字媒体教研室开展磨课教研活动

发布者: [发表时间]:2022-09-18 [来源]: [浏览次数]:

为建设一流本科课程,提升课堂教学质量,光华宝石与艺术设计学院数字媒体教研室于2022年9月18日在行知楼125教室开展磨课教研活动。

有人说:磨课、磨理念、磨学法、磨学情才能赋予课堂第二次生命。新入职的老师们为了经营出一堂真正意义上的好课,为了给学生们留下深刻而美好的第一印象,在数字媒体教研室伍雪主任的带领下逐一进行了课程试讲。

本次教研活动大家参与程度高,谈论热烈,收获颇丰。数字媒体教研室扎实推进系列教研活动,旨在落实学校课堂教学质量,强化基层教学组织传、帮、带功能,以学生成长成才为导向,以提高教学质量为根本,引导教师更新教学理念、改进教学方法、提高教学能力,全面提高课堂教学的科学性、深刻性、前沿性、丰富性和生动性,切实提升课堂教学质量和效能。