当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院举办“心随影启动·心与情共舞”心理微电影大赛

发布者: [发表时间]:2024-04-17 [来源]: [浏览次数]:

岁月不居,时节如流,又是一年盛夏到来,温暖的风吹过耳畔温暖的心紧紧相连。“心随影启动·心与情共舞”我们在微电影中见证心灵的温暖绽满校园!

为营造良好学校心理健康氛围,开展心理健康活动浸润心灵。光华宝石与艺术设计学院于4月14日积极开展“心随影启动·心与情共舞”心理微电影大赛,着力加强学生心理健康建设,营造学校整体良好精神风貌。

各参赛队伍导演依次上台进行内容简介与微电影展播,参赛影片深入大学生内心世界,展现大学生的不同心理困惑及调解过程,传播心理健康知识,主题积极向上。

通过激烈角逐和现场评委老师的评分,最终获奖名单如下:

一等奖:

23本视觉传达设计2班《心中无贪念 骗局远身边》

二等奖:

23本数字媒体艺术1班《破茧》

23本新媒体1班《让阳光刺破黑暗》

三等奖:

23本视觉传达设计1班《心灵的阳光》

23本动画2班《不要放弃,黎明的曙光终会到来》

23专数字媒体艺术设计1班《勇者之声》

23本动画1班《光华》

至此,光华宝石与艺术设计学院——“心随影启动·心与情共舞”心理微电影评比大赛暨颁奖仪式圆满落幕。

舞动心灵,点亮心灯,携手心扉,相约健康。在一段段文字,一帧帧画面中,见微知著,探索心灵的美好!

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)