当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

青春盛会 我们携手共进|预祝江西应用科技学院第十次学生代表大会圆满成功

发布者: [发表时间]:2023-12-05 [来源]: [浏览次数]:

青春孕育无限希望,青年创造美好明天,奏响青春之歌,点燃青春之梦。当青春遇上学代会,是我们最好的见证,带着激情,带着使命,让我们共赴这场青春盛会。

青春逢盛世,喜迎学代会。大家好,我是23本数字媒体艺术2班的学生文豪,我为学代会打call。作为新时代新青年,我们要保持积极向上的心态,勇于担当,积极进取,努力学习新知识,不断追求个人的自我完善和进步,最后预祝江西应用科技学院第十次学生代表大会取得圆满成功!

青春逢盛世,喜迎学代会。大家好,我是23本动画2班的学生谢琪睿,我为学代会打call。作为江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院的学生工作者,我们要不忘初心、牢记使命,提高自我修养,全心全意为同学服务。最后,预祝江西应用科技学院第十次学生代表大会取得圆满成功!

青春逢盛世,喜迎学代会。大家好,我是23本视觉传达设计1班的学生杨佳欣,我为学代会打call,作为一名学生工作者,我们应该提高自身素养,认真学习,努力工作,全心全意为同学服务,最后,预祝江西应用科技学院第十次学生代表大会取得圆满成功!

青春逢盛世,喜迎学代会。大家好,我是23本视觉传达设计1班的学生苏明锐,我为学代会打call,作为光华宝石与艺术设计学院的学生工作者,我们将以责任心和担当精神,充分履行代表职责,为同学们的权益发声,为学校的繁荣进步助力添砖加瓦,并且期待这个充满活力和创意的学代会为我们校园带来更多正能量。最后预祝江西应用科技学院第十次学生代表大会取得圆满成功!

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)