当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

【我为同学办实事】光华宝石与艺术设计学院生活权益服务部开展校园清扫活动

发布者: [发表时间]:2023-11-20 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻党的二十大精神,响应学校号召,拓宽服务广度,深度提升服务能力。我院生活权益服务部秉持全心全意为同学服务的宗旨,积极推进“我为同学办实事”系列活动,我院生活权益服务部全体成员于11月19日晚自习结束后,在三元大厦进行教室卫生打扫。

此次活动中,生活权益服务部的成员表现出极高的积极性。他们认真打扫了教室的每一个角落,为大家营造了一个优质的学习环境。这样的举措不仅激发了同学们的学习热情,还培养了大家对于公共环境的爱护意识。

这次“我为同学做实事”的活动,让大家感受到劳动的不易,增强了大家卫生意识,养成良好的卫生习惯,在今后的学习与工作中,生活权益服务部成员将自觉养成良好的卫生习惯,努力学习,积极参与各项实践活动,提高个人综合素质。

这次校园清扫活动的圆满结束,不仅让奉献精神在同学们的心中滋养长大,更是践行了“奉献、友爱、互助、进步”志愿理念。相信未来会有更多的宝艺学子积极投身志愿活动,真真正正的把爱与责任传播到每一个角落。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)