当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

安全出行,自强不息|一幅有主题的画 是一首“无声的诗”

发布者: [发表时间]:2023-11-01 [来源]: [浏览次数]:

2023年10月31日,江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院红心社志愿服务队深入幸福学校开展“安全出行,自强不息”主题墙绘活动,旨在扮靓学校环境,增添文化气息,绘就校园美丽画卷。

一幅幅主题鲜明的墙绘为校园增添了满满的艺术气息,小朋友们很热情,不吝啬夸奖“很好看特别好看”。

10月底的气温仍旧很高,光华宝石与艺术设计学院红心社志愿服务队克服困难,他们手拿刷子、滚筒,调颜料、勾轮廓、涂色彩,反复打磨每一面墙绘、认真勾勒每一个细节,在墙上精益求精绘制艺术作品。

校园主题墙绘主要是融入防溺水六不准、安全出行、校风校训、共筑中国梦等。

如诗如画的校园墙壁风光,布局合理的校园墙壁艺术、文明健康的教育宣传等,不但会给人带来视觉上的享受,还会给人带来巨大的精神力量。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)