当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

筑梦应科·职引未来 光华宝石与艺术设计学院第十三届大学生职业生涯规划大赛完满结束

发布者: [发表时间]:2023-10-10 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,树立同学们正确的三观,帮助同学们更加认识自我,对未来有更加明确的目标,我院于10月9日在三元大厦302教室举办“大学生职业生涯的规划大赛”演讲活动。

各位选手的演讲有长有短,但每位选手都对自己进行了定位,对未来的目标进行了具体规划,台上的选手们激情演讲,台下的观众和评委们的掌声热烈而经久,对选手们的演讲表示赞同及肯定,这是一场观众与选手们的盛大交流。

人生最浪漫的事莫过于:“祖国召唤时,我们正青春,青年的宏伟大业,是祖国的希望!”祝愿每个同学都有一个美好的未来,向目标前进,正如尼格买提说的那样:“在各自的领域里发光发热,我想这是最好的同框。”至此“十一届大学生职业规划大赛”圆满结束。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)