当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

“声”情并茂,为梦发声|第八届金话筒校园主持人大赛圆满结束

发布者: [发表时间]:2023-09-28 [来源]: [浏览次数]:

为营造良好的校园文化氛围,展现宝艺学子的青春热情,鼓励同学们乘风破浪,提炼青春本色,提高思辨能力,遇见更优秀的自己!光华宝石与艺术设计学院于2023年9月27日,在三元大厦302教室举行“奋进有我,生声不息”校园主持人大赛。

11位选手紧锣密鼓地准备着,在主持人激扬、嘹亮的报幕声下,满怀信心地依次上台表演。每位选手怀揣着一腔热血在台上一展雄风,口若悬河、伶牙俐齿台下观众聚精会神,掌声、欢呼声充斥着整个教室,给予了选手充分的肯定和欣赏!

三等奖

金秋九月,硕果累累。选手的梦想汇聚成时代进步前行的动力,热血的青春创造出满屏的幸福与无限的希望!“恰同学少年,风华正茂。书生意气,挥斥方道。”选手朝气蓬勃,意气风发,汇聚起来,为青春发声。青年是时代的希望,请接过时代的火炬,挺身前进,绵延薪火,第八届金话筒校园主持人大赛圆满结束!

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)