当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

我为同学办实事||建设寝室文明,打造寝室温馨

发布者: [发表时间]:2023-03-22 [来源]: [浏览次数]:

为创建整洁文明的学习生活环境,提升宿舍文化品味,营造积极向上、舒适优雅、安全和谐的宿舍文化氛围,推动宝艺学子的精神文明建设。2023年3月21日下午,光华宝石与艺术设计学院红心社指导老师邱春节带领红心社成员在26栋楼下集合,共同参与“建设两室文明,打造温馨寝室”活动。

在指导老师的带领下,红心社每一个成员的打扫活动都在有序展开,在寝室楼栋认真清理污渍,用抹布抹水池,擦画框消防框等,同时也进行了寝室走访询问同学们是否需要帮忙清除难以打扫的污渍。他们不断穿梭在寝室楼道和楼梯处,一刻也没有停歇,充分体现了,“不怕苦不怕累”的工作作风!

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)