当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展节约用水主题班会

发布者: [发表时间]:2022-06-13 [来源]: [浏览次数]:

为全面贯彻习近平总书记关于节水工作的重要论述和“节水优先、空间均衡、系统治理、两手发力”的新时期治水工作思路,落实立德树人的根本任务,提升全体师生的节水意识,进一步关心水资源的问题,提高对水资源的认识,营造节约用水宣传氛围,不断提高节水意识和水资源的利用效率、效益,光华宝石与艺术设计学院在2022年6月10日组织在校36个班级召开节约用水主题班会。

通过此次活动进一步增强了学生参与节水活动的积极性,并帮助大家在日常生活中养成良好的用水行为习惯,让节水理念深入人心,积极参与到节水行动中去,增强节约用水意识,践行节约用水责任,为共建绿色生态家园贡献自己的一份力量。