当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 团学工作 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院举办“常怀感恩心,喜迎二十大”合唱活动

发布者: [发表时间]:2022-05-31 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻十九届六中全会精神,迎接党的二十大。进一步丰富学生们的生活,激发学生热爱祖国、热爱学校、热爱艺术、热爱生活的情感,用高尚的艺术引导人,用完美的艺术塑造人,以更加昂扬的精神状态喜迎二十大胜利召开。2022年5月31日光华宝石与艺术设计学院举办了“常怀感恩心,喜迎二十大”大合唱活动。通过高校生才艺的呈现,反映其积极向上的精神风貌,进而培育在校生高雅的审美情趣和崇高的抱负追求。

在中国共产主义青年团团旗的映衬下,一首首红歌就像一颗颗鲜活的种子,扎根在和风人的心里,在动人旋律的浇灌下,生根、抽芽,开出最绚烂的花。

合唱活动的成功举办,展现了光华宝石与艺术设计学院学子朝气蓬勃的精神面貌。相信在此次的合唱中,同学们都受到了歌曲的鼓舞,凝聚了团队的合作信念,为迎接党的二十大胜利召开献出自己的一份力量,书写出新的壮丽篇章。