当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 养德修为 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院党总支开展教师养德修为工程推进会

发布者: [发表时间]:2024-02-27 [来源]: [浏览次数]:

新学期,新起点。为推动学校教师养德修为工程的深入开展,光华宝石与艺术设计学院党总支于2024年2月26日在三元大厦301教室召开教师养德修为工程推进会。会议由院长刘长万主持,全体教师参会。

会议对上学期教师养德修为工程的实施情况进行了总结回顾,并对新学期的工作进行了周密部署。刘长万院长在会上强调,教师养德修为工程是学校德育工作的重要组成部分,对于培养德智体美劳全面发展的高素质人才具有重要意义。

会议强调,本学期学院将进一步加强师德师风建设,通过开展师德楷模评选、师德师风宣传等活动,营造良好的育人氛围。同时,学院还将加大教师培训力度,组织各类专题讲座和研讨活动,提升教师的教育教学能力和综合素养。

会上,教师代表们纷纷表示,将以更加饱满的热情和高度的责任感,积极投身到教师养德修为工程中,不断提高自身的道德修养和业务水平,为学生的成长成才贡献自己的力量。

新学期教师养德修为工程推进会的召开,为学院德育工作注入了新的活力和动力。相信在全体师生的共同努力下,教师养德工程将取得更加丰硕的成果。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)