当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 养德修为 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展第一阶段第一次养德修为活动会议

发布者: [发表时间]:2022-03-16 [来源]: [浏览次数]:

为推进近期各项工作,光华宝石与艺术设计学院于3月15日下午在506教室举行了本周的第一阶段第一次养德修为活动会议。

殷南琰副书记对教师养德修为进行了工作布置。要求全体教职员工认真落实养德修为工程要求,要将此项工作与教学和课改结合在一起,提高思想站位,按计划有序推进,促使学习成果不断转化,做到以德立身、以德立学、以德施教。将深入学习领会,坚定理想信念,把青春理想融入我校师德师风建设,满足学校发展和高素质应用型人才培养的需要。计划下阶段召开养德修为阶段性的会议,要求教师汇报工作推进进展,学生参与。