当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 养德修为 >> 正文

艺术设计学院党总支3月教职工理论学习(第一期)

发布者: [发表时间]:2022-03-02 [来源]: [浏览次数]:

为切实增强我院教职工的政治意识和责任意识,2022年3月1日,我院全体教职工政治理论学习活动在行知楼507教室举行。此次会议由党总支副书记殷南琰同志主持,全院教职工参加学习。

学习活动采用领学、交流发言等形式进行。会议初始,党总支副书记殷南琰领学了“深入学习贯彻习近平总书记在中央政治局党史学习教育专题民主生活会上的重要讲话精神”、“深入学习贯彻中央经济工作会议精神”、“习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神”。随后,与会人员分别就上述文件进行了交流讨论,并进行了探讨。

会议指出,全体教师要牢记习近平总书记在文章中强调的内容,紧密结合思想和工作实际,加强理论学习,提高党性修养,锤炼过硬本领,以忠诚干净担当的实际行动,在全面建设社会主义现代化国家新征程中奋勇争先、建功立业。

通过集中理论学习,全体教职工以认真的学习态度、扎实的学习效果为新学期各项工作开好头、起好步,将踔厉奋发,笃行不怠,以实干、实绩书写不负历史、不负时代、不负人民的新业绩,为学校持续健康发展作出新的更大贡献。