当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 养德修为 >> 正文

我院开展“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程——共筑生态文明之基,同走绿色发展之路”主题党日活动

发布者: [发表时间]:2022-03-12 [来源]: [浏览次数]:

在第44个植树节来临之际,3月11日下午,光华宝石与艺术设计学院在浴星湖畔开展“喜迎二十大·永远跟党走·奋进新征程——共筑生态文明之基,同走绿色发展之路”主题党日活动,党总支副书记殷南琰与学院全体党员、师生代表一起参加义务植树活动。

植树间隙,殷书记与师生交流时说道:“‘十年树木,百年树人’,希望老师用真情培养学生,希望艺设学子能茁壮成长,一枝独秀不是春,百花齐放春满园。要系统领悟习近平总书记关于生态文明建设的重要论述,努力践行‘为党育人、为国育才’初心使命,尊重成长成才规律,因材施教,构建师生教学相长、共同进步的育人生态。”

活动现场,在做好防护的前提下,参加植树活动的师生们热情饱满、干劲十足,院领导不仅带领师生为树木松土,还同大家在小彩旗上写下自己的心愿系在树梢上,一同合影留念。