当前位置: 学院首页 >> 【博 物 馆】 >> 正文

原江西应用科技学院校长邹道文先生等一行省内离退休专家、领导们参观博物馆

发布者: [发表时间]:2022-02-16 [来源]: [浏览次数]:

2月16日,原南昌大学校长、江西应用科技学院老校长邹道文先生陪同一批省内离退休老专家老领导参观刘光华自然遗产博物馆。刘光华自然遗产博物馆常务副馆长何平亲自接待并负责讲解,辰林教育集团董事局主席秘书刘宇中陪同参观。

何平副馆长从本馆的基本情况开始介绍,建馆起源、馆内藏品背后的故事、博物馆对外交流的故事......一个个奇妙的故事由何馆长娓娓道来,引得众人连连赞叹。

随后,邹道文先生一行人,边走边看,形态各异的矿物、璀璨夺目的宝石、无与伦比的古生物化石......一个个优秀的展品以多种多样的展览形式呈现在众人面前。

参观结束之后,参观众人纷纷表示,江西应用科技学院能够引入国际顶尖行业专家,并且在如此之短的时间内建设出刘光华自然遗产博物馆展,体现了学校领导层的高瞻远瞩和办事魄力。此次参观,近距离接触了这些自然瑰宝,感受到了地球母亲的神奇魅力,实是人生幸事。