当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院第六届“光影里的芳华”校园微视频大赛燃爆全场!

发布者: [发表时间]:2024-03-28 [来源]: [浏览次数]:

随着互联网的快速发展,短视频已经成为人们获取信息、娱乐休闲的重要方式。为了激发同学们的创造力和团队协作精神,提高大家的视频制作技能,光华宝石与艺术设计学院于3月15日晚7点,在三元大厦302教室举办了这场精彩绝伦的微视频大赛。本次大赛由校级青年志愿者协会的黄乐、团总支学生第一副书记胡莹以及执行主席周杰担任评委。接下来就让我们共同欣赏这场视觉与创意的盛宴吧!

选手们发挥想象力,将生活中的点滴细节与创意相结合,呈现出一个个令人眼前一亮的作品。无论是拍摄手法、剪辑技巧还是内容深度,都展现了青春的风采和无限创意。

本次大赛的参赛作品不仅创意十足,更在技艺上达到了专业水准。选手们熟练运用各种拍摄器材和剪辑软件,将画面与音乐、文字等元素完美融合,呈现出一部部精美的微电影。

评委们对参赛作品给予了高度评价,他们认为这些作品不仅展示了选手们的才华和创意,更传递了积极向上的价值观和青春正能量。同时,评委们也鼓励选手们继续努力,为实现自己的梦想而不断前行。

光华宝石与艺术设计学院第六届“光影里的芳华”校园微视频大赛圆满落幕,但青春的激情与创意永不止步!让我们为这些才华横溢的选手们点赞,期待他们在未来的道路上继续闪耀光芒!

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)