当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院新时代榜样人物

发布者: [发表时间]:2023-06-10 [来源]: [浏览次数]:

大家好,我是王利敏,曾是江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院2019届视觉传达设计专业的一名学生。在良师益友的陪伴帮助,让我能够成功毕业。

在我求学的岁月里,刘慧芸老师担任了我的班导。她严谨的治学态度和丰富的专业知识深深地影响了我,使我在学术上取得了很大的进步。也遇到了王斌科长,得益于她的悉心指导和无私帮助,我在毕业后能够顺利地选择并参与到大学生西部计划中。

大学生西部计划是我校力荐的一项有意义的活动,旨在鼓励和支持更多的大学生到西部地区去服务,为当地的经济社会发展做出贡献。我毫不犹豫地选择了报名,并通过了层层选拔,有幸被选为西部计划的一名志愿者,前往新疆维吾尔族自治区喀什地区莎车县团委项目办进行志愿服务工作。

在西部计划的志愿服务中,我前往了莎车县人民政府普查办工作,并参与了全国第五次经济普查的前期清查工作。这是一项十分重要的任务,需要我们准确、细致地进行数据收集和整理。虽然工作繁重,但我却从中学到了很多,不仅提高了我的责任意识,也锻炼了我的团队协作能力和解决问题的能力。

总的来说,我非常感谢江西应用科技学院和我的导师们给予我的机会和帮助。我会继续努力,用我所学的知识和技能为社会做出更大的贡献。同时,我也期待在未来的日子里,能够继续学习和成长,实现自己的人生目标。

(编辑/李诗婷  审核/殷南琰、刘长万)