当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

江西省第十一届大学生艺术展演活动光华宝石与艺术设计学院获奖情况

发布者: [发表时间]:2024-01-09 [来源]: [浏览次数]:

近日,江西省第十一届大学生艺术展演活动的获奖名单揭晓,江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院在本次活动中表现优异,荣获多个奖项。

在本次艺术展演活动中,江西应用科技学院共有8件作品获奖。其中,获得二等奖的作品如下,《大地的色彩》学生:许杰、董浩,指导教师:刘长万;《闽南朝天宫妈祖文化》学生:李强、卫万乐,指导教师:杨昆昆;《鄱阳湖候鸟家族》学生:程鹏、王志龙,指导教师:温郭英;《榜样日记》学生:钟乐颖、周凡登,指导教师:傅灵;《侠客吟》学生:王楠,指导教师:余玮;获得三等奖的作品如下,《故乡的峡谷》学生:程康辉、王洁,指导教师:李洁;《九州新容,遍地雷锋》学生:荣晓萌、李豪杰、孙翔凯,指导教师:杨昆昆;《防灾避险应急指南》学生:曾小娟、上官嘉怡、李锦平,指导教师:李诗婷。

这些作品充分展现了江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院学子的艺术才华和实践能力,也代表了学院在艺术教育方面的实力和成果。

在这些作品中,有的是描绘自然景观,如《大地的色彩》和《故乡的峡谷》;有的是挖掘地域文化,如《闽南朝天宫妈祖文化》;还有的是关注社会热点问题,如《防灾避险应急指南》。这些作品从不同角度展现了学生们的观察力和思考力,也体现了他们在艺术创作中的创新精神和责任感。

值得一提的是,这些作品都是由学生们自主创作、设计和制作的,充分体现了他们的个性和创意。同时,这些作品也是学生们在实践中学习和成长的重要成果,对于提升他们的综合素质和未来的职业发展都具有重要意义。

此次获奖是对江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院在教学和人才培养方面的肯定,也是对学院艺术教育的鼓励和鞭策。相信在未来,该学院将继续发挥自身优势,培养出更多优秀的艺术人才,为江西省乃至全国的艺术事业发展做出更大的贡献。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)