当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

喜报|光华宝石与艺术设计学院荣获江西应用科技学院第二十二届校园合唱大赛三等奖!

发布者: [发表时间]:2023-12-29 [来源]: [浏览次数]:

当夜幕降临,江西应用科技学院的音乐厅成为了音乐的海洋。12月28日19:30,一场震撼心灵的合唱盛宴在此拉开帷幕,这是江西应用科技学院第二十二届校园合唱节!此次活动以“厚植国家情怀,涵养进取品格”为主题,吸引了众多师生踊跃参与。

点燃激情,共唱青春

合唱节现场气氛热烈,激情四溢。学生们身着统一服装,精神抖擞地站在舞台上,用他们天籁般的歌声唱响青春的旋律。合唱节展现了学子们积极向上的精神风貌,也彰显了学校的艺术教育成果。

精彩纷呈,技艺非凡

此次合唱节表演曲目丰富多样,既有经典的红歌,也有充满现代感的流行歌曲。同学们通过精湛的演唱技巧和默契地配合,将每一首歌曲演绎得淋漓尽致。舞台上的灯光、布景和音效也给观众带来了极致的视听享受。

培养情操,提升素养

合唱作为一种集体艺术形式,不仅能够培养学生的音乐素养和审

美能力,还能增强团队协作精神和集体荣誉感。通过参与合唱节,学生们在歌声中陶冶情操,提升个人综合素质。

完美落幕,余音袅袅

经过紧张激烈的比拼,选手们赛场上的表演、观众席上学生跟随着音乐变动的神情,都展现了新时代乐淮青年的青春模样:热血、活力、自信、无畏、追梦、闪闪发光!光华宝石与艺术设计学院合唱团在本次合唱节中取得了三等奖的好成绩!

通过这次活动,学生们都提升了自信心,同时在综合素质方面也得到了全面发展,在他们的青春里留下了不可磨灭的印迹,让他们的世界激情飞扬!

歌声传递情感,青春永不散场。江西应用科技学院第二十二届校园合唱节圆满落幕,但青春的歌声永远回荡在每个学子的心中。让我们共同期待下一届合唱节的到来,再续青春的激情与梦想!如果你也为之动容,不妨留下你的评论和祝福,让我们的歌声传得更远!

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)