当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院师生赴北京参加中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季征集大赛颁奖大会

发布者: [发表时间]:2023-12-25 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月22日,在北京广播大厦二层1号演播厅座无虚席,观众们欣赏着中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季征集大赛的获奖作品。在这个充满创意与激情的舞台上,江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院学生团队凭借作品《讲述天津故事——重塑哪吒印象》荣获平面广告类等级奖。

这支团队的作品以天津为背景,巧妙地将传统文化元素与现代设计理念相结合,成功塑造了全新的哪吒形象。他们通过深入挖掘天津的历史文化底蕴,将哪吒这一传统神话人物与天津的特色元素相结合,创作出了一幅幅充满创意与美感的平面广告作品。在颁奖典礼上,评委们对这支团队的创意和表现给予了高度评价。他们认为,这支团队的作品不仅展示了天津的独特魅力,也展现了当代大学生对传统文化的热爱和传承。同时,他们还鼓励更多的学生团队能够积极参与广告艺术节,发挥自己的创意和才华,为广告行业注入更多的新鲜血液。此次获奖对于这支学生团队来说无疑是一次极大的鼓励和肯定。他们表示,在未来的学习和创作中,将继续发扬创新精神,不断挑战自我,为广告行业贡献更多的优秀作品。

中国大学生广告艺术节学院奖作为国内最具影响力的广告赛事之一,旨在激发大学生的创意和激情,培养广告行业的未来人才。此次秋季征集大赛吸引了来自全国各地的优秀大学生团队参与,展现了当代大学生的创意才华和广告行业的蓬勃发展。在未来的日子里,我们期待更多的优秀大学生团队能够积极参与广告艺术节,用他们的创意和才华为广告行业注入更多的活力和创新。同时,我们也期待广告行业能够继续繁荣发展,为社会的进步和发展作出更大的贡献。同时,此次颁奖典礼也展示了广告行业的蓬勃发展和广阔前景。

总之,此次中国大学生广告艺术节学院奖2023秋季征集大赛青春盛典是一次充满创意和激情的盛会。在这个舞台上,光华宝石与艺术设计学院的学生们展现了自己的才华和创意,为广告行业注入了新的活力和创新。我们期待未来有更多的优秀作品和创意涌现出来,为广告行业的发展注入新的动力和活力。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)