当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

我为师生办实事丨光华宝石与艺术设计学院开展绿植进教室活动

发布者: [发表时间]:2023-02-25 [来源]: [浏览次数]:

为全面深入学习贯彻党的二十大精神,深化“我为师生办实事”实践活动效果,深入践行“育人为本,服务为先”的理念,在学院教职工老师的倡议下,光华宝石与艺术设计学院于2023年2月24日在三元大厦开展绿植进教室活动。

在活动过程中,学院院领导和辅导员老师积极参与到绿植的搬运和整理中,将教室装扮得焕然一新。让绿色植物融进教室,不仅净化美化校园,营造了舒适的学习环境,又宣传了绿色环保的意义。

此次绿植进教室活动,不仅体现了学院对环保工作的重视,也展示了学院教师积极向上、团结协作的精神风貌。相信在大家的共同努力下,我们的校园将会变得更加美丽、和谐。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)