当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

喜报|光华宝石与艺术设计学院分会在校第三届教职工朗诵比赛总决赛中荣获三等奖

发布者: [发表时间]:2023-06-26 [来源]: [浏览次数]:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的二十大精神,进一步激发教职工的爱国爱党情怀,丰富校园文化生活,展现教师立德树人、自信自强的良好精神风貌,2023年6月25日晚,江西应用科技学院“学习新思想奋进新征程”第三届教职工朗诵比赛在音乐厅举行。

在本次朗诵比赛中,光华宝石与艺术设计学院分会杨鑫、胡子阳、邓靓华、陈友忠、洪宇、杨佳、喻思思、段彦彦八位老师为大家带来了朗诵节目《月光下的中国》。他们用声情并茂的朗诵展现出对党的忠诚和热爱,将浓厚的爱国主义情怀歌颂得淋漓尽致,展现了月光下一个宁静、温柔、祥和、美丽的中国,表达了对于祖国无限的赞美与祝福。经过激烈的角逐,光华宝石与艺术设计学院分会在这次教职工朗诵比赛中荣获三等奖。

源远流长的红色经典文化,是历史长河中永久的瑰宝,激励着一代又一代中国人。本次朗诵比赛充分展示了教师们奋发向上的精神风貌,展现了独特的朗诵魅力,同时也为师生们呈现了一场精彩纷呈的文化盛宴,激发了大家对中华传统文化的热爱和自豪之情。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)