当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院在第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛斩获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-07-26 [来源]: [浏览次数]:

7月24-26日,第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛决赛在德清县举办。江西应用科技学院光华宝石与艺术设计学院在第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛中斩获佳绩,充分展现了学院在艺术设计领域的实力和影响力。

本次大赛由中国电子视像行业协会主办、中国好创意暨全国数字艺术设计大赛组织委员会等单位主办,旨在激发青年学生的创新精神,提高数字艺术设计的水平和能力。来自全国各地的优秀选手们纷纷踊跃参加,竞争激烈。

在比赛中,光华宝石与艺术设计学院的同学们凭借出色的创意和精湛技艺,展现出了不凡的实力。经过激烈的角逐,共获取两项国家级三等奖、一项优秀奖的好成绩。这些奖项不仅体现了学院在艺术设计领域的教学成果,也彰显了学院在行业内的认可度和影响力。

获奖学生路演现场颁奖合照

第十七届中国好创意暨全国数字艺术设计大赛获奖证书

本次大赛以赛事成果转化、产学研用紧密结合为核心,通过优秀传统文化与当代大众审美的深度融合,引领设计新风尚,通过本次竞赛,提高了学生们的技能水平、团队合作能力及创新思维。相信这些经验和收获将对同学们未来的学习和工作产生积极的影响。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)