当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院在“中国大学生广告艺术节学院奖2023春季征集大赛”中斩获佳绩

发布者: [发表时间]:2023-11-15 [来源]: [浏览次数]:

在不久前结束的“中国大学生广告艺术节学院奖2023春季征集大赛”学科竞赛中,光华宝石与艺术设计学院视觉传达设计教研室及新媒体艺术教研室组织教师、学生积极参与,经过评审在国赛中均获得多项好成绩,其中常规奖项:金奖1个,优秀奖8个,入围奖23个;企业奖项:优秀奖6个,入围奖2个。

大赛部分入围类获奖证书

大赛部分优秀类获奖证书

大赛部分企业优秀类获奖证书

大赛金奖证书及现场领奖照片

中国大学生广告艺术节学院奖创办于1999年,其影响力从高校延伸至各行业,成为品牌企业走进校园、创意人才步入社会的重要桥梁,更成为创意产业产学研一体化的样板,教育部校企合作方针政策的实践典范。因此教研室高度重视,指导教师根据赛事要求,充分结合学生专业方向,对参赛作品从创意、设计、技术等多方面进行指导,并制定比赛策略及计划,通过本次竞赛,学生表示受益颇深,从专业知识、设计水平、操作技能等方面得到了提升。参加此类学科竞赛旨在引导高等学校培养大学生的艺术与技术能力,提高了大学生创新设计、专业知识、国际视野、团队协作精神等能力。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)