当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

【喜报】光华宝石与艺术设计学院师生学科竞赛创佳绩

发布者: [发表时间]:2023-08-28 [来源]: [浏览次数]:

第11届未来设计师·全国高校数字艺术设计大赛顺利落下帷幕,经学院精心组织,师生积极备赛,我院在大赛中获全省一等奖7项,二等奖10项,三等奖7项,其中省级赛一二等奖入围全国总决赛。

未来设计师•全国高校数字艺术设计大赛(NCDA)始于2012年,每年举办一届,已连续举办十届。作为一项高规格、高水平的全国性专业赛事,入选中国高等教育学会发布的“全国普通高校学科竞赛排行榜”,是高校教育教学改革和创新人才培养的重要竞赛项目之一,具有广泛影响力。

光华宝石与艺术设计学院通过“以赛促学,以赛促教,赛教融合”,为人才培养模式的优化和实践教学改革发挥积极的借鉴与推动作用。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)