当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

巾帼心向党 奋进新征程——光华宝石与艺术设计学院分会组织参与“三八”妇女节 趣味运动会

发布者: [发表时间]:2023-03-08 [来源]: [浏览次数]:

为庆祝第113个“三八”国际妇女节,展现女教职工们健康向上、争优创先的精神风貌,3月7日中午12:20,由校工会举办的“巾帼心向党奋进新征程”第四届“三·八”妇女节趣味运动会在星洲运动场举行。

此次趣味运动会形式多样,共有“一圈到底”“旱地龙舟竞速”“背夹球”3项内容。活动现场,大家情绪高涨,加油声、助威声、欢呼声此起彼伏。

本次趣味运动会让大家在繁忙的工作中愉悦了身心,缓解了工作和生活中带来的心理压力和紧张情绪。相信全体教职工在未来将会以更加饱满的激情、高昂的斗志投入本职工作之中,助力学院各项事业高质量发展。

(图/候强强 文/王泽 编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)