当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

童年梦想,放飞六一【艺术设计学院青年志愿者走进萌翔幼儿园】

发布者: [发表时间]:2021-06-04 [来源]: [浏览次数]:

童年梦想,放飞六一【艺术设计学院青年志愿者走进萌翔幼儿园】

童年梦想,放飞六一

“六一”是每个小朋友一年中最期盼的节日,也是志愿者的节日。为给小朋友们一个快乐的六一儿童节,6月3日艺术设计学院红心社志愿者和部分学生代表带着承载满满爱意的礼包来到萌翔幼儿园。

志愿者们陪小朋友们一起唱歌、一起做游戏、一起做黏土手工,发糖礼物,并给每一位孩子赠送了爱心礼包,现场十分温馨热闹,一张张幸福的笑脸在这个六一定格。

孩子总是天真烂漫、童真无邪,这种欢快的气氛也感染我们的的志愿服务人员。孩子们的笑也驱散了服务人员的烦忧和苦闷,心情也轻快了许多。

这次的志愿服务活动既贴近实际生活,又体现志愿者精神。儿童是民族的未来,是祖国的希望,我们把爱心带给了孩子,让孩子收获快乐。不仅传递了爱心,也传播了正能量。