当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

艺术设计学院红心社举办义卖活动

发布者: [发表时间]:2021-05-20 [来源]: [浏览次数]:

艺术设计学院红心社举办义卖活动

5月20日下午,艺术设计学院红心社在学校小广场开展以“爱心义卖为主导,帮助更多贫困朋友的公益活动为主体,微笑服务为后盾”为主题的义卖公益活动。

“买一朵鲜花,献一份爱心!”

赠人玫瑰,手有余香

义卖会上,同学们纷纷前来购买,买束花送老师,师恩难忘;买束花送朋友,友谊长存;买束花送恋人,幸福久久。

义卖感悟

此次义卖活动,我们见证了太多的爱与感动,无论我们能够留下多少,给予多少,能够出一份力便是美好的回忆。参与活动的每个人,都做出了自己力所能及的事情,大家的付出有目共睹。

让人感动的事情太多,值得记忆的时刻太少。只要我们把这一份无私的心永恒的保存住,就能够使他人的明天更明亮。

义卖会结束,但是那份关爱儿童的爱心不会结束,只会像树苗一样,再困难、再漫长都会不断生长、抽芽,最后花枝招展,变为参天大树。