当前位置: 学院首页 >> 学院风采 >> 正文

我为同学做件事

发布者: [发表时间]:2021-05-21 [来源]: [浏览次数]:

我为同学做件事

艺术设计学院拥有健全的线上线下权益反馈机制。线上依托QQ平台,打造实时权益反馈维护通道。QQ平台的“小生”账号,除日常向同学们普及各途径权益反馈方式外,也负责收集同学们生活中的问题进行解决并反馈。

生活权益在这里,有全时段咨询服务,为大家解决问题,有30分钟及时回应。

权益服务平台改造升级此次权益服务平台改造主要从线上、线下两个方面出发,通过线上线下联动,建立起更为完善的服务体系。在线上,通过开发APP权益服务君QQ号生活权益部着重打造“学生之家”服务阵地对老旧的服务设施进行改造升级,将“学生之家”打造成校园内环境整洁美丽、服务广大学生会是党领导下的主要学生组织,是学院联系广大同学的桥梁和纽带。

此次“我为同学做件事”活动的开展,充分发挥了我院分团委、学生会的桥梁纽带作用。展望未来,在今后的工作中我院将持续开展“我为同学做件事”系列活动,用实际行动彰显奋斗担当,贡献青春力量。

生活权益部已经搭建好QQ维权平台 广泛的收集同学们在生活上的诉求并以及时的反馈确保早解决,全力的保障每位同学的权益 ,欢迎各位同学扫码加入。