当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

参加“第四届全国高校教师教学创新大赛深度解读与七大赛道全流程备赛指导训练营(第二期)”培训分享会

发布者: [发表时间]:2024-03-27 [来源]: [浏览次数]:

为提高教学创新能力,帮助教师更好的了解第四届全国高校教师教学创新大赛的备赛流程与备赛技巧,光华宝石与艺术设计学院于2024年3月26日组织开展了“第四届全国高校教师教学创新大赛深度解读与七大赛道全流程备赛指导训练营(第二期)”培训分享会,学院数字媒体艺术教研室、新媒体艺术教研室全体教师参加本次分享会。

学院徐皓灵、杨佳二位老师给全体参会人员分享了2024年3月16日——17日参加“第四届全国高校教师教学创新大赛深度解读与七大赛道全流程备赛指导训练营(第二期)”的主要内容,内容涵盖对第四届教学创新大赛的内涵与最新评审标准进行深度解读,从创新点挖掘、课堂实录、创新汇报、教学评价、思政创新等维度复盘历届教创赛参赛作品中的共性问题,梳理总结教创赛各个环节的备赛要点、备赛逻辑与备赛攻略,为备战第四届全国高校教师教学创新大赛提供新的视野和思路,还结合成功案例进行解析,全院老师反响热烈,表示受益匪浅。

此次分享会对学院教师深刻解读了最新的教育理念和教学方法、经验,赢得了广大教师的一致好评。学院将持续为教师提供教学创新能力相关的培训和指导,推动学院教育教学工作再上新台阶。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)