当前位置: 学院首页 >> 教学科研 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院开展新学期“开学第一课”听课活动

发布者: [发表时间]:2024-03-01 [来源]: [浏览次数]:

新学期伊始,为进一步提高我院教育教学水平和人才培养质量,我院开展新学期“开学第一课”听课活动。院长刘长万、副院长李洁和各教研室主任走进课堂、深入课堂,通过随堂听课全面了解新学期教学工作开展情况。

开学第一课,教学秩序井然有序,教师精神饱满,学生热情高昂,课堂气氛活跃,师生互动频繁,展现出新学期良好的精神风貌。参与听课领导、老师都在课堂中认真听课,并做记录。

课堂是学校人才培养和教育教学的主阵地。院领导听课是我院教学质量保障体系的重要一环,体现了我院领导对教学工作的高度重视,特别是对课堂教学环节的重视。在今后的教学过程中,院领导仍将坚持深入课堂,随机听课,监督和指导教学情况,以促进我院教学质量的提高。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)