当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院视觉传达设计教研室和新媒体教研室召开第一党小组暨教研室会议

发布者: [发表时间]:2024-02-26 [来源]: [浏览次数]:

2024年2月26日光华宝石与艺术设计学院视觉传达设计教研室和新媒体教研室在三元大厦305教室召开第一党小组暨教研室会议,全体教研室老师参会。

会上,孙翔雨同志领学了习近平总书记在全国政协新年茶话会上的重要讲话,会议指出,要对照习近平总书记重要讲话要求,不断加强自身建设,把以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业作为最大的政治,聚焦经济建设这一中心工作和高质量发展这一首要任务,建言献策、凝聚共识,为学院高质量发展建设贡献力量。

李诗婷表示,通过认真学习习近平总书记在全国政协新年茶话会上的讲话内容,老师们要在思想上和行动上跟习近平总书记的讲话精神保持高度一致,要进一步提高政治站位,持续为教学建言献策,凝聚共识,为助力学院高质量发展建设作出贡献。

最后,各教研室主任针对开学消防安全工作进行了全面的部署和培训,详细讲解了火灾的危害、预防措施以及火灾发生时的正确应对方法。同时,还重点强调了教师们在课堂和实训室中应当注意的安全事项,如定期检查电线、电器设备是否完好,不乱丢烟蒂,不私拉乱接电线等,确保师生们的安全,营造一个和谐、安全的校园环境。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)