当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 正文

光华宝石与艺术设计学院视觉传达设计教研室和新媒体教研室召开第一党小组暨教研室会议

发布者: [发表时间]:2023-11-08 [来源]: [浏览次数]:

2023年11月7日光华宝石与艺术设计学院视觉传达设计教研室和新媒体教研室在三元大厦602教室召开第一党小组暨教研室会议,全体教研室老师参会。

会上,孙翔雨同志首先领学了习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神,会议指出,作为教育工作者,我们要认真贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,要全面贯彻党的教育方针,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

高博表示,要深入学习贯彻习近平文化思想,勇担使命、踔厉奋发,真正做到学深悟透、融会贯通、聚力笃行,将学习贯彻重要思想精神与立德树人、铸魂培根根本任务相结合,抓住重点、抓紧行动,系统学习,深入推进,切实把重要思想精神反馈在我们人才培养的实践探索中。

最后,各教研室主任针对教学强调,要进一步规范2024届本科毕业设计(论文)工作,提高毕业设计(论文)质量,明确毕业论文撰写的基本要求与具体步骤,加强导师与学生间的沟通,使毕业论文撰写工作更顺利地进行,要尽快召开2024届毕业设计(论文)导师见面会。各教师在指导过程中要善于思考和发现问题。

(编辑/李诗婷 审核/刘长万、殷南琰)