当前位置: 学院首页 >> 党团之窗 >> 正文

发布者: [发表时间]:2023-12-30 [来源]: [浏览次数]:

2023年12月29日,光华宝石与艺术设计学院党总支组织深入学习省委十五届五次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实工作。光华宝石与艺术设计学院党总支书记殷南琰主持会议,学院全体教职工参会。

会议要求,全院各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记考察江西重要讲话精神,坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”的政治自觉,展现践行“走在前、勇争先、善作为”的担当作为,彰显奋力谱写中国式现代化江西篇章的坚定信心和决心。切实把思想和行动统一到省委的决策部署上来,推动学院各项工作取得新成效。

会议强调,要把学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记考察江西重要讲话精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,紧密结合学院实际,坚定不移推动高质量发展。要深入实施创新驱动发展战略,加大教育教学改革力度,加强学科建设和人才培养,努力提高教育教学质量和水平。

会议要求,全院各级党组织要切实履行全面从严治党主体责任,严肃党内政治生活,加强党风廉政建设,持续深化纠“四风”和反腐败斗争,营造风清气正的政治生态。广大党员干部要严明党的政治纪律和政治规矩,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不断提高党的建设新的伟大工程总体布局和战略布局的贯彻落实能力。

会议还就做好岁末年初各项工作作出部署,强调要切实关心群众生活,确保全院师生度过一个欢乐祥和的节日。要严格落实安全生产责任制,加强安全风险防控和隐患排查治理,确保学院安全稳定。

通过这次会议,光华宝石与艺术设计学院党总支将进一步统一思想、明确目标、凝聚力量,推动学院各项工作再上新台阶,为全面建设社会主义现代化国家、推进全省高质量发展作出新的贡献。

(编辑/李诗婷 审核/殷南琰、刘长万)